建新街幼儿园:传达学习全会精神 发挥党员模范作用

2016-12-09 15:22:20来源:中原网

  中原网讯(王煜枫) 12月8日,建新街幼儿园党支部在会议室对领导班子及全体党员教师,传达学习了党的“十八届六中全会精神”,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》专题会议,以及进行了全体党员的民主生活会。

王品园长传达“十八届六中全会”精神.jpg

王品园长传达“十八届六中全会”精神

用心学习,认真记录.jpg

用心学习,认真记录

  会议中,王品园长带领大家认真学习并领悟会议精神。强调:作为党员要坚定理想信念、求真务实;争先恐后做好表率,积极带头;党员教师要增强政治意识,牢记责任,对待自己更是严起来、紧起来,从小处着手,以身作则,做好教师中的好榜样;充分利用“带头学、集中学、平常学”的学习机制。作为教育者,要把会议精神内化于心、外化于行,要以饱满的热情将学习精神落实到每一节课、教研活动和主题教育活动中来,以学促教,促使自己的课堂更加严谨,在实践中不断提升自我。

  会后,党员教师纷纷表示,把本次学习贯穿于一日生活教学中,今后以“党的十八届六中全会精神”为指引,工作上以教体局的“三化发展”目标为核心,在学习中领会,在领会中实践,在实践中成长,在成长中超越自我。 

上一篇:陪你一起走——经开一幼举行2016冬季徒步越野活动
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]