王品

2016-04-14 16:50:21来源:

IMG_7306  副本副本.jpg

           王品,女,中共党员,汉族,本科学历,1996年毕业于郑州幼儿师范高等专科学校,现任二七区建新街幼儿园园长。曾获“河南省名师”、“河南省骨干教师”、“市语言学科带头人”、“区优秀教师”等荣誉称号。作为郑州市幼儿园国培讲师,多次受邀在郑州市国培幼儿园骨干教师、园长资格认证等培训班进行专题讲座,效果良好,得到与会专家和教师的一致好评。参加工作20年来,在学前教育这片挚爱的热土上,执着地追求着、探索着、奉献着、创新着。

  担任建新街幼儿园园长以来,带领全体教师坚持科学发展,以“多彩教育”为统领,博采众长,构建了“以培养多元化发展的现代人”为核心的“生活、学习、做人”课程模式,先后接待了全省幼教系统骨干教师千余人的参观学习,河南电视台、郑州教育电视台、大河报、中原网、人民网等省内外多家媒体进行了报道。幼儿园2012年组建“多彩童乐”艺术团,组队参加幼儿体操比赛多次获得河南省幼儿基本体操比赛团体金奖、规定操金奖、自编操金奖、优秀完成奖;获得“郑州市幼儿基本体操比赛优秀组织奖”、“搏击操一等奖”、“自编操一等奖”,为市少儿体校输送了六名队员,幼儿园也成为“市幼儿体操培训基地”。近年来,幼儿园获得“市先进单位”、“区质量评价先进单位”、“区平安校园建设先进单位”、“区示范名师工作室”、“区名学生活力团队”等,2013年被评为市级示范性幼儿园。

  “路漫漫其修远兮、吾将上下而求索”,王品园长将和全体教职工一起在“多彩教育”的百花园中,努力前行,且行且思且唱……


 

 

上一篇:李春霞
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]