刘丽萍

2015-11-16 15:13:57来源:中原网

IMG_0663_5寸照片.jpg 

    刘丽萍,女,1973.4出生,1992年7月参加工作,中共党员,中小学高级教师。2008年任汝河二幼教学主任;2011年任汝河一幼副园长,2013年至今任中原区保利百合幼儿园园长。该同志能够认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观和十八大精神,坚持四项基本原则,坚持社会主义办园方向。曾获“河南省教育科研先进工作者、河南省优秀科技教师、郑州市优秀教师、郑州市专业技术拔尖人才、郑州市骨干教师、郑州市珠心算优秀教师、郑州市学科骨干教师、郑州市优质课辅导教师、中原区名师、中原区十佳青年教师、中原区师德师风先进校创建先进个人、中原区先进工作者、中原区优秀党员”等荣誉称号。

     参加河南省“十一五”重大课题《多元智能理论与幼儿情境性评价的实践研究》获省级一等奖;参加“十二五”重大课题《幼儿园有效教学实践研究》,《幼儿园多维教学实验研究》获省级一等奖;参加国家级课题《幼儿园教育质量的发展现状与促进研究》,并颁发证书。主持的一般课题《细化活动目标提升教学品质》、《情境性评价叙事性研究》、《幼儿园集体教学过程有效教学研究》、《幼儿园情境教学中有效教学评价的实践》研究等均获省级一等奖,教育科研成果突出,并在教师及同行中广泛推广。

    改天下之治在人才,成天下之才在教育。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。作为人类灵魂的工程师,肩负着开启天智,传承文明的神圣使命,承载着万千家庭的美好梦想和殷切希望,刘丽萍同志一如既往带领全体员工富有创造性、高效性开展工作,坚信对孩子所做的一切,都会生根发芽,开花结果。

 

 

 

上一篇:汝河一幼教师 李春霞
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]