郑州市第八十中学校长赵晓燕

2016-06-20 10:20:48来源:中原网

赵晓燕校长_副本.jpg

赵晓燕校长

    郑州市第八十中学的校园文化内核是以葫芦为载体的合文化,“合文化”追求的境界是:引领学生成长为“ 与天合、与人合、与己合、与世合、与史合”的中国人、现代人、世界人、未来人。我们将通过“发现、内化、重塑、生长”的途径,打造涵养“融合、熔炼、和谐”的融熔教育生态,达到“培养乐观、包容、有创造力、追求真善美的青少年”的育人目标。

    获得荣誉:

    河南省教育厅学术技术带头人、河南省“教学标兵”、郑州市学术技术带头人、郑州市“五一”劳动奖章获得者、郑州市技术状元、郑州市优秀教师、郑州市优秀班主任、郑州市中小学德育工作先进个人、中原区拔尖人才、中原区第七届名师、中原区第八届名师、中原区十佳优秀青年教师等。 

上一篇:修武县公安局特巡警大队80后警察王琰:一个小警察的大情怀
下一篇:返回列表

育人者

郑州市第八十中学的校园文化内核是以葫芦为载体的合文化,“合文化”追求的境界是:引领学生成长为“ 与天合、与人合、与己合、与世合、与史 …[详细]