中原区华山路小学校长周芸

2016-01-15 10:49:28来源:中原网

DSC05260.JPG

中原区华山路小学校长周芸

     华山路小学于2005年2月24日奠基,教育部副部长赵沁平为学校题词:“把华山路小学办成一所让人民满意的小学”,同年九月,华山路小学迎来第一届新生。十年来华山路小学从无到有,从小到大,从弱到强,从2005年的2个教学班,11名教职工,88名学生,发展到现在拥有了25个教学班,76名教职员工,近2000名学生。

     三届华山领导班子秉承“给学生最美好的童年,给人生最坚实的起步”的办学理念,努力把华山路小学打造成环境优美、设施先进,高品质、现代化的品牌学校。学校在“阅读教育”的浸润下,已形成了校风纯、教风正、学风浓的良好校园氛围,教育教学质量得到了家长和社会的充分肯定。

     我们要感谢华山路小学的前两任校长,李钦志和陈卫红校长,为学校的教育教学及管理工作,奠定了良好的开端。

     我们要感谢各级领导,为学校提供了多方面的有力支持,从而保证了学校的顺利发展。

     我们要感谢兄弟学校,为学校提供各种帮扶,使学校不断地成长。

     我们要感谢学校的老师们,用敬业与奉献让孩子受到“真、善、美”的熏陶。

     我们要感谢纯真的孩子们,用勤奋与努力书写着学校的灿烂。

     我们要感谢家长朋友们,用真诚与信任让学校拥有今天的美丽。

     今天的庆典,更是对未来腾飞的决心。

     追溯历史,我们心情澎湃;汇集力量,我们信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。

十年的岁月,虽只是历史长河中的惊鸿一瞥,浪花一抹,但对华山路小学来说,它是学校发展的里程碑,是学校再创辉煌的新起点。我们将承前启后,继往开来,不断探索“华山教育”的新途径,不断续写“华山育人”的新篇章。

上一篇:中原区伏牛路小学校长李钦志
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]