郑州市实验幼儿园园长郝江玉

2015-11-17 10:01:19来源:中原网

 1.jpg

    郝江玉,女, 1967年9月出生,中共党员,本科学历,中学高级教师。1986年郑州幼师毕业后到郑州市实验幼儿园工作,1988年任园保教主任,1993年至2000年兼任园团支部书记,2000年任副园长、党支部宣传委员。2009年7月担任郑州市实验幼儿园党支部书记。2012年2月担任郑州市实验幼儿园党支部书记兼园长。 多年来不管是做一线教师,还是做管理者,都做到学在先,思考在先,实践在先,创新在先。工作中,不断加强学习,大胆开拓创新,注重工作实践。曾荣获五一巾帼奖、五一劳动奖章,先后被评为河南省文明教师、河南省教育厅学术技术带头人、河南省中小学幼儿园教师教育专家、河南省幼儿园省级骨干教师、河南省幼儿园名师、郑州市专业技术拔尖人才、郑州市文明青年、市新长征突击手、市优秀教育工作者、郑州市教育科研工作先进个人、市教育人事管理先进个人、市教育系统新闻工作先进个人、市优秀共产党员、市幼儿教育先进个人、郑州市三八红旗手、郑州市巾帼建国标兵。主持的多项课题,以及撰写的多篇论文先后多次获省市奖励,5篇论文被教育核心期刊刊登。

上一篇:郑州市第七中学校长王保军
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]