秋之绽放 珍存感恩 西悦城第一小学举行教师节庆祝活动

2019-09-11 17:49:50来源:中原网

西悦城第一小学举行庆祝教师节活动.jpg

      中原网讯(胡倩 通讯员 崔珊妹)9月10日下午,西悦城第一小学举行“秋之绽放 珍存感恩”教师节庆祝活动,共同庆祝第35个教师节的到来。庆祝走过的点滴昨天,展望属于西悦城第一小学的辉煌明天。

校长毛广伟为教师送上节日祝福.jpg

      校长毛广伟为教师送上节日祝福,从中大家感受到了西悦城第一小学温暖如家、积极向上的和谐氛围。新的学年,校长毛广伟对教师寄予了新的希望:既要脚踏实地,又要仰望星空,勇做教育事业的追梦人!
 
校领导班子诗朗诵《我骄傲我是悦一小人》.jpg
 
      活动以各年级为单位进行节目展示,诗朗诵《再别康桥》、歌舞表演《红颜旧》、手语表演《最好的未来》、合唱《隐形的翅膀》、舞蹈《向快乐出发》等多个节目,各个精彩纷呈,大家用青春和热情表达出了对教育事业对生活的热爱。
 
教师表演啦啦操.jpg
 
      最后校领导班子成员带来诗朗诵《我骄傲我是悦一小人》。引领教师要注重团结的力量,培养创新的品质,坚定务实的信念,让西悦城第一小学成为教师温暖的家园、孩子们幸福的乐园,更是家长们心中的美丽校园。
 
校长毛广伟向教师赠送节日祝福.jpg
 
      学校将带领全体教师凝心聚力、着眼未来、让每一个生命蓬勃发展!让学校的明天更加灿烂辉煌!
 
赠送学校吉祥物.jpg

上一篇:马寨中心校:城乡学校手拉手 援建路上共成长
下一篇:嵩山路学校: 教师节行拜师礼 桃李满园谢师恩

育人者

                                                                                                     …[详细]