马寨中心校:城乡学校手拉手 援建路上共成长

2019-09-11 17:46:36来源:中原网

      中原网讯(赵文源 通讯员 张文枝)9月11日上午,二七区闫家咀小学迎来由白春荣校长带队的春晖小学援建团队,马寨中心校校长臧喜宾、闫家咀小学校长徐全法及学校全体老师和学生参与了本次活动。

两校签约.jpg

      活动仪式上,臧喜宾校长对白校长一行人的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,赞扬了春晖小学大力促进城乡基础教育资源均衡发展的责任意识,期待两校精诚合作,共创二七多彩教育的新篇章。继之,春晖小学白校长宣读“援建”活动方案,并与闫家咀小学徐全法校长共同签订“援建”协议书。春晖小学牛芳芳主任宣读名师带徒协议书,春晖小学区级名班主任、市级名师与闫家咀小学青年教师签订师徒协议书,以助力青年教师快速成长。接着,白校长一行还给学校的孩子们带来了足球、跳绳等运动器材。

马寨中心校:城乡学校手拉手 援建路上共成长.doc

      仪式结束后,春晖小学优秀教师在录播室为闫家咀小学老师们做班主任经验交流及基于标准的教学设计指导,学校全体教师共同参与此次交流指导活动。

      此次活动,必将进一步促进城乡基础教育资源的均衡发展,加快农村学校青年教师专业成长的速度,提高农村学校的办学质量,提升学校的办学品位!

上一篇:育红小学教师节:鲜花、祝福感恩老师付出
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]