育红小学教师节:鲜花、祝福感恩老师付出

2019-09-11 17:39:39来源:中原网

2019.9.10教师节活动 (2).jpg

      中原网讯(胡倩 通讯员 李书平 李静)彩笔写春秋,青春描画卷。汗水浇蓓蕾,心血育栋梁。轻快的旋律,清澈的童音,在金秋清晨的育红小学内回荡。一束束灿烂的鲜花,一张张绽放的笑脸,迎接着教师们自己的节日——第35个教师节。

2019.9.10教师节活动 (2).jpg

      9月10日,中原区育红小学为全体教师筹备了一场“仪式感”满满的祝福盛宴。早上7点之前,所有校长及主任已经到位,在校门口手持鲜花迎接入校的每一位教师。接到学校精心准备的花束和衷心的祝福,惊讶、惊喜和随之而来的职业幸福感化成灿烂的笑容洋溢在每一位老师的脸上。老师们纷纷表示,非常感谢学校准备的礼物,会在教育的道路上不忘初心,牢记使命,尽职尽责做好自己的本职工作。
 
2019.9.10教师节活动 (3).jpg
 
2019.9.10教师节活动 (5).jpg
 
      校长丁金贵表示,通过此次活动,提高了学校教师的团队凝聚力,提升了教师的职业幸福感。近年来,国家不断提高教师待遇,作为基层工作者,我们一定不辜负党和人民的重托,办出人民满意的学校!
 
2019.9.10教师节活动 (4).jpg

上一篇:情系教师节 慰问暖人心——南关派出所、陇海马路办事处到管城回族区工人第二新村小学开展慰问活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]