情系教师节 慰问暖人心——南关派出所、陇海马路办事处到管城回族区工人第二新村小学开展慰问活动

2019-09-11 12:08:58来源:中原网

南关派出所到学校慰问

陇海马路办事处到学校慰问

  中原网讯(赵文源)金秋时节,师恩情浓。9月10日,在第35个教师节来临之际,南关派出所、陇海马路办事处领导对管城回族区工人第二新村小学进行走访慰问。

  在慰问过程中,南关派出所、陇海马路办事处领导代表党和政府对教师送去了节日的祝福,并与校长张玉红进行亲切交谈,询问学校的设备设施,了解学校的发展和教育教学工作,参观学校的校园文化。慰问领导充分肯定了学校的办学成绩和教育成果,高度赞扬了学校一线教师的敬业精神。在慰问活动中,校长张玉红首先对南关派出所多年来日复一日地进行校园看护、安全检查和法制教育表示感谢,对全体坚守在一线的执勤民警昼夜坚守、尽职尽责、不辞辛苦的工作作风表示亲切的慰问。最后,南关派出所、陇海办事处领导表示将全面配合学校的教育发展事业,再次向教育工作者致以节日的问候,感谢教师为人才培养和推动辖区教育事业的发展所做出的贡献。

上一篇:不一样的体验 不一样的收获——管城区工人第二新村小学开展社会实践研学活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]