二七区实验小学:手捧鲜花送祝福 赠送锦旗表感恩

2019-09-11 10:21:00来源:中原网

  中原网讯(蔡胜文 通讯员 成聪)9月10日是第35个教师节,一大清早,二七区实验小学五二班的家长们满怀感激地来到学校,向学校和老师们送上鲜花和锦旗,表达了家长们对学校和老师的感激之情,传达了一种无以言表的正能量。

  家长们一共送来三面锦旗,分别送给学校、班主任和任课老师。家长代表发言时,饱含深情地说:“孩子们在实验小学里学习,家长们放心、安心,同时也为孩子们遇到这么负责任的老师感到幸运、幸福。”任佺老师手捧鲜花,激动地说:“家长们的肯定和鼓励,将成为老师们前进的不懈动力,会激励老师为了孩子们的美好明天努力奋斗!”

  一面面锦旗,是家长对老师工作的认可、对学校工作的肯定。为了让学生能够健康成长,二七区实验小学的老师们付出了自己满腔的爱。我们相信,在二七“美好教育”的引领下,实验小学的老师一定会用责任、担当诠释“美好”的含义,用美好教育启迪美好心灵,培养美好学生。

上一篇:木铎薪火,道业相继——郑州大学实验小学“青蓝工程”师徒结对仪式
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]