见证我们的成长——铭功路小学一年级新生成长营暨国防教育课程成果展

2019-09-11 09:15:43来源:中原网

     DSC_0231_副本1.jpg

      中原网讯(赵文源 通讯员 薛珊珊)“一二一、一二一......”随着教官铿锵有力的指挥声音,二七区铭功路小学一队队刚入小学一年级的娃娃们整齐地在操场列队,9月10日下午,经过为期五天的成长营训练,孩子们向老师和家长汇报成果。

DSC_0289_副本1.jpg 

      成果汇报中,别看孩子们小小的个儿,站起军姿来还真有点别样的韵味。瞧,一个个精神抖擞的小战士!孩子们展示了在一周的成长训练中的成果,并高声告诉自己的父母:“爸爸妈妈,我长大啦!”

      铭功路小学自2016年开展新生成长营和国防教育课程,新生在课程和训练中快速成长、适应校园环境和小学的学习生活,不断受到家长的好评。

      新生成长营,让一年级的学生感受到学校的美好教育,融入到学校精细化管理的大家庭。学校将开展家长成长营系列活动,通过指导家庭教育,使学校、家庭共同促进学生的美好成长。

上一篇:二七区水磨小学:用心用情开展教师节慰问活动
下一篇:木铎薪火,道业相继——郑州大学实验小学“青蓝工程”师徒结对仪式

育人者

                                                                                                     …[详细]