二七区水磨小学:用心用情开展教师节慰问活动

2019-09-10 19:15:31来源:中原网

      中原网讯(赵文源 通讯员 袁英  刘闪闪)三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑颜。又是一年教师节,又是一个充满温情与感恩的日子。9月10日下午,水磨村村长张自宾、水磨村党支部副书记张华伟等一行人莅临二七区水磨小学,向全体教师进行教师节慰问,发扬尊师重道的优良传统。

      他们首先向奋斗在第一线辛勤工作的水磨小学全体教师们送上节日的祝贺和亲切的慰问。并仔细察看了校园环境,听取了袁英校长对过去一年学校各方面发展情况的报告,仔细询问学校在搬迁后各方面存在的困难,对学校建设发展情况给予了充分的肯定和高度的评价。水磨小学全体教师欣然接受祝贺和慰问的同时,回赠给村委们自己亲手刻版制作的水磨自己的故事--水磨十二孝版画和水磨印章,村委们惊喜的同时,十分感谢教师们的良苦用心。
 
 
 
      新学期,郑州市二七区水磨小学全体教师一定不会辜负领导和人民的厚望,在教育教学实践中脚踏实地,爱岗敬业,不断创新,以人为本,立德树人,努力培养出更多更优秀的人才。
 

 

上一篇:二七区水磨小学:教师节,用版画讲述水磨自己的故事!
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]