东风路小学:汇聚新能量 迈向新征程

2019-08-12 11:34:52来源:中原网

东风路小学新教师欢迎会.jpg

东风路小学新教师欢迎会

校长陈涛对新教师提出希望.jpg

校长陈涛对新教师提出希望

新教师进行自我介绍.jpg

新教师进行自我介绍

  中原网讯(王煜枫 通讯员 张嘉兰)新的学期即将来临,东风路小学又迎来了一批年轻教师。她们的到来,为学校注入了新鲜血液,增添了新的活力。8月9日下午,东风路小学举行了热烈的新教师欢迎会。

  校长陈涛代表学校对新教师的到来表示热烈欢迎,陈校长向新教师介绍了班子成员,同时对新教师提出了殷切的希望。副校长马伟亭介绍了学校的基本情况,鼓励新教师以饱满的精神状态和积极的心态投入到新的工作岗位中,共同推动学校的教育事业稳步前进。随后,新教师依次做了自我介绍与发言,他们纷纷表示将尽快适应学校教育教学新环境,虚心学习,积极进取,为学校的教育事业发展贡献自己的力量。

  此次欢迎会,有效地增进了新教师对学校的归属感和认同感,促进了新教师更好地熟悉学校、融入学校、热爱学校。欢迎会为新教师即将开始的新征程,点燃了热情、蓄积了力量!

上一篇:建新行知小分队体验最强垃圾分类
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]