幸福路小学:迅速落实 积极动员 选派优秀教师到基层历练

2019-08-09 15:04:28来源:中原网

全体教师动员会.jpg

全体教师动员会

班子碰头会.jpg

班子碰头会

  中原网讯(赵文源)为推进区域教育高位均衡发展,优化教师队伍结构,扩大优质教育资源,进一步促进教育公平的工作目标。8月8日上午9时,二七区教育体育局召开了城区优秀教师到基层历练动员会。旨在引导城区学校优秀教师主动到基层经受锻炼、积累经验、提高素质、增长才干,真正把德才兼备、务实重干、具有发展潜力和堪当重任的优秀教师选拔出来,培养起来,为二七区教育均衡发展提供有力保障。

  二七区幸福路小学在接到区教育体育局党组下发的通知文件和工作部署后,高度重视、积极行动、迅速落实,正在公派外出的胡建玲校长对此项工作进行了周密安排,要求快速传达,并做好广泛的宣传发动工作。

  按照学校的通知,当日上午10时30分,召开了幸福路小学班子成员碰头会。上午11时整,组织在郑全体教师在会议室召开学校城区优秀教师到基层历练动员会。学校党支部书记马伟斌在会上向全体教师宣读了中共二七区教育体育局党组印发《选派城区学校优秀教师到基层历练工作方案》的通知,详细解读了工作方案中的资格条件、报名范围、程序步骤等相关要求,动员符合条件的教师积极申报。

  由于时值暑假,有些教师未能及时参会,学校按照会议要求,由陈变副校长对符合申报条件的教师进行逐一核实、逐一动员,对不符合申报的教师做到全员通知、全员知晓,不打折扣地完成区教育体育局的通知要求。

  幸福路小学会在接下来的时间里,按照方案细则,进一步积极动员、严密组织、严肃纪律,把好人员的审核关、推荐关,真正把选派城区优秀教师的各项工作落到实处,为二七教育事业的高速均衡发展,做出应有的贡献。

上一篇:大学路第二小学:舞蹈《少年志》荣获第十六届“未来之星”全国特长生文化艺术周总决赛金奖
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]