大学路第二小学:舞蹈《少年志》荣获第十六届“未来之星”全国特长生文化艺术周总决赛金奖

2019-08-09 11:39:23来源:中原网

 

      中原网讯(赵文源)8月8日喜讯传来,郑州市二七区大学路第二小学获得第十六届“未来之星”全国特长生文化艺术周总决赛金奖。

       “未来之星”全国特长生文化艺术周是我国十三五重点科研课题唯一指定的实践活动,是全国艺术特长生的一次展示交流活动。此届展演活动由中国关心下一代工作委员会公益文化中心、中国特长生教育发展联盟、中华社会文化发展基金会、全国特长生文化艺术周组委会、全国特长生教育评价“十三五”重点课题组共同举办,经过各个地市的初赛、复赛层层选拔,于2019年8月4日-8月8日在北京国家会议中心举办决赛开幕式。大学路第二小学“舞之翼”社团的孩子们通过前期激烈的初赛和复赛,成功脱颖而出,携舞蹈作品《少年志》在全国舞台上再展风采,并作为唯一一个节目在闭幕式上再次为全国各地的参赛选手献礼。   

        “台上一分钟台下十年功”,每一次的收获与成功都离不开孩子们的勤学苦练,舞之翼社团的孩子们无论寒冬酷暑,从未停下练习的脚步。她们用实际行动展现了大学路二小学子积极向上,快乐追梦的精神风貌。愿大学路二小的孩子们一起再接再厉,登上各大的舞台再创辉煌!

上一篇:二七区水磨小学:爱护环境,从我做起
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]