管城区外国语小学:书写展风采 英语小达人

2019-05-15 16:25:20来源:中原网

书写正当时.jpg

书写正当时

书写展示.jpg

书写展示

获奖学生开心笑.jpg

获奖学生

  中原网讯(赵文源 通讯员 周慧颖)5月14日,管城区外国语小学三年级举办 “书写展风采 英语小达人”英语书写比赛活动。

  在活动中,英语教师李丽首先介绍此次书写单词比赛的规则和奖项设置,接着给每人发了一张书写纸,学生们纷纷行动起来,此时只能听到全场“沙沙”的书写声,学生们坐姿端正,屏气凝神,严格按照字母笔顺书写每一个单词。

  十分钟过去了,学生们纷纷展示自己的书写成果,一张张书写规范,字迹隽秀的作品展现在大家面前,通过小组推荐和老师点评,最终确定了一、二、三等奖获得 “英语小达人 ”荣誉称号。 “英语小达人”的肖雨辰说:“我喜欢这样的活动,通过比赛,我掌握单词更准确了,书写更规范了”。

  年级长马玲玲说:“此次活动取得了满意的效果,学生们积极参与。书写比赛是教学过程中一种行之有效的教学手段,不仅能锻炼孩子们的书写水平,提高学习的兴趣和自信心,还能提高学生们的英语水平!”

上一篇:管城回族区港湾路小学开展“三防”教育公益课程宣讲活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]