大学路第二小学:校园精细化 责任你我他

2019-05-15 16:22:27来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 姬聪薇)为了营造平安、和谐、团结向上的校园氛围,5月14日下午大学路第二小学在刘淼鑫副书记的主持下开展了“小手拉大手,文明一起走”校园精细化管理阶段性总结大会。

  会议伊始,刘书记先对前一阶段校园精细化管理工作进行了总结,肯定了全体师生在上一阶段工作中,实施“1349”取得的一些成果,尤其肯定全体教师无论什么情况下都能按时到岗,家长志愿者、学生志愿者对待工作一丝不苟。刘书记随后又强调了在精细化管理中存在的一些不足之处,例如学生路队中打闹、乱扔垃圾,乘坐电动三轮车等。最后,刘书记作下一步工作指导,指出精细化管理是一个长效机制,需要师生、家长全员参与,下一阶段应当避免出现一些不文明的现象,力争营造有序校园、文明校园。刘瑞华校长最后强调了应把精细化管理的要求落实、落细、落小,让学生从一点一滴中体会事事处处做到精细化的快乐。

  通过此次阶段性总结大会,全校师生进一步明确了自己的责任意识,和谐的校园环境,精细化管理的实施需要大家共同努力!

上一篇:马寨中心校:增强党性修养 争做优秀党员
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]