刘胡垌小学在春季田径运动会上荣获佳绩

2019-05-15 11:06:13来源:中原网

石校长为优秀运动员颁发奖状.jpg

石校长为优秀运动员颁发奖状

运动会不仅收获了奖状与奖品,还收获了友谊。.jpg

运动会不仅收获了奖状与奖品,还收获了友谊

  中原网讯(赵文源 通讯员 石福伟 于蒙媛)为了展现当代小学生风采,激发学生参加体育锻炼。二七区刘胡垌小学在四月中旬马寨中心校举行的春季田径运动会中积极参与并荣获佳绩。

  在备赛期间,刘胡垌小学全校领导和教师十分重视,全体师生用心参与,并为运动会做了充分的准备。早在四月初,张孟亮老师就开始对运动员进行训练,每天早上7点就开始组织学生跑步、跳远、投掷实心球,每天下午放学后,老师和运动员们依然在操场上挥汗如雨••••••

  在全校师生的共同努力下,学校李金喻荣获女子组100米第一名、200米第一名,时洁柠荣获女子组100米第三名、200米第四名,柴嘉荣获男子组200米第二名,吕师、李欣颖、孔明惠、李贺轩等6名同学也突破自我,取得了良好的成绩。

  5月13日在升国旗仪式结束后,石福伟校长为在赛场上英勇拼搏的运动员们颁发了奖状和奖品,并合影留念。台上一阵阵热烈的掌声,是对运动员们的鼓励与赞扬,运动员们个个洋溢着幸福的笑脸。随后,张老师鼓励运动员们不骄不躁、再接再厉。同时号召更多的同学走出教室,拥抱自然,拥抱运动,在努力学习的同时,也要及时关注自己的身心健康,加强体育锻炼,做阳光少年!

上一篇:二七区政协常委视察幸福路小学参与城市精细化管理工作
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]