二七区建新街小学:亲子承诺 文明共行

2019-04-15 16:32:57来源:中原网

1.小手拉大手 文明一起走.jpg

小手拉大手 文明一起走

2.全家总动员 文明大宣传.jpg

全家总动员 文明大宣传

3.亲子文明行.jpg

亲子文明行

 

  中原网讯(赵文源)4月15日,二七区建新街小学大队辅导员谷帆老师向全体师生和家长代表,反馈了“小手拉大手 文明一起走”亲子承诺卡活动进展情况,激励大家继续积极行动。

  4月初,二七区建新街小学在文明之花相继绽放校园后,再接再厉精心组织了“小手拉大手 文明一起走”亲子承诺卡活动。根据二七区“城市精细化管理品质提升年”行动实施方案要求,学校通过《致家长一封信》等方式引领家长明确公民职责。并制作了精美的爱心亲子承诺卡,邀请家长与孩子一起做出文明承诺,献言文明发展,落实文明行动,为城市精细化管理工作助力!

  拿到亲子承诺卡后,大家纷纷家庭总动员,不仅郑重签名承诺,积极献言献策,还走出家门争当环保卫士,争做文明使者,用行动宣传和带动更多的人加入到文明行列中来。

  有了“小手拉大手”的文明齐参与,我们惊喜地看到了师生和家长精神风貌的再提升。重实践,善创新的二七区建新街小学,会在行知教育内涵发展中,继续引领师生和家长为城市精细化管理品质提升贡献力量!

上一篇:管城回族区外国语小学开展精细化管理学习讨论会
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]