管城回族区外国语小学开展精细化管理学习讨论会

2019-04-15 16:25:00来源:中原网

赵峰校长发言.jpg

赵峰校长发言

六年级组学习讨论.jpg

六年级组学习讨论 

  中原网讯(赵文源 通讯员 周慧颖)为创设优雅、宁静、整洁的校园环境, 4月11日,管城回族区外国语小学组织教师以年级为单位学习《学校纪律、卫生检查评比细则》。

  在四年级学习现场,首先年级长陈锋详细解读《学校纪律、卫生检查评比细则》的相关标准及要求。接着,参会教师展开讨论,结合教学实际,说出自己的看法与建议,从而进一步完善《细则》内容。教师肖惠方说:“《细则》从排队意识、守时意识、行为礼仪、自律规范、卫生等各个角度,对学生进行具象、务实的引导,有利于学生真正树立主人翁意识。”

  教导处主任张鲲说:“精细化管理是一项需要长期坚持的有效举措,需要我们一线教职工人员通过不断实践、反思、总结,调整出符合学生身心发展规律、有益于形成良好行为习惯的新思路,为孩子们的健康成长作出我们的努力和贡献!”

上一篇:管城回族区外国语小学开展中队辅导员少先队 标志礼仪规范学习交流活动
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]