展现青春活力,塑造健康体魄——魏河小学举办健美操比赛

2019-01-11 17:07:46来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 魏永年)为了丰富学生的文化生活,培养小学生的艺术情操,增强学生体质,魏河小学于元月11日上午10:10,在学校操场举行了全校健美操比赛。

  本次比赛以班级为单位参赛,按照一到六年级的顺序进行。评委由体育老师、学校领导和学生三方组成。评分标准分五项,参与率20分,老师领操20分,整齐度20分,规范性20分,精神面貌20分,总分100分。首先上场的是一一班。班主任任丽香和学生的精彩表演彰显了少年一代的青春活力,赢得了全校师生的热烈掌声。之后上场的 一二班也赢得了掌声一片。随后每个参赛班级都让我们领略了健美操的别样风采。经过一个小时的角逐,一一班、二二班、三一班、四二班荣获一等奖,其他班级斩获二、三等奖。

  最后,副校长魏永年做了总结发言。他说“这次老师们和同学们学做健美操,从不会到会的过程告诉我们一个道理,任何本领都是辛苦学习、锻炼出来的。只要我们虚心学习,团结合作,严格训练,就一定能够完成目标。”

上一篇:二七区人和路小学200名学生“拯救”美人鱼
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]