春晖小学:足球名宿进校园 亲带足球小将

2018-11-08 15:03:35来源:中原网

 

 

 

 

 

      中原网讯(赵文源)11月7日下午,中国足球名宿辅导团王俊生、容志行、迟尚斌一行来到春晖小学,为球队孩子带来了一堂高质量的训练课,河南省足协主席何黎东、二七区教育体育局副局长张卫民、体卫艺科长保金仓出席了本次活动。

      活动伊始,古筝社团演奏出悠扬的乐曲对中国足球名宿辅导团的到来表示欢迎,他们一起观摩了KT足球和活力四射的啦啦操表演。春晖小学白春荣校长向容志行副主席赠送春晖小学足球队队旗。足球训练课展示开始,容志行、迟尚斌两位足球名宿亲身为小球员们规范足球脚法,讲解踢球技巧和足球战术,让他们知道如何调配时间保持体能、如何攻防转换,阴沉的天气抵挡不住两位足球名宿对新一代足球小将的指导热情。能得到足球名宿的指导,孩子们难掩心中的喜悦,纷纷去找自己心目中的榜样签名留念。
      中国足球名宿辅导团执行团长王俊生很欣赏足球小将不怕苦、不怕累的体育精神,并希望他们能努力训练、享受足球!白校长表示,足球名宿辅导团走进校园“零距离”指导学生,这样的机会对老师和孩子们来说是难能可贵的,更有助于坚定他们对足球的参与和热爱。

上一篇:管城区外国语牧歌小学多措并举狠抓校园周边道路交通秩序管理工作
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]