管城区外国语牧歌小学举行“戴党徽、亮身份、做表率”暨“党员示范岗”授牌仪式

2018-11-08 14:56:36来源:中原网

党员示范岗 (1).jpg

党员示范岗

会议现场.jpg

会议现场

戴党徽.jpg

戴党徽

”党员示范岗“授牌.jpg

”党员示范岗“授牌

      中原网讯(赵文源)为进一步加强党员教师的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,提高党组织的凝聚力、向心力、战斗力,11月5日下午,管城区外国语牧歌小学举行了“戴党徽、亮身份、做表率”暨“党员示范岗”授牌仪式。

      活动中,全体党员共同佩戴党徽并颁发了党员示范岗标牌。党员教师戴党徽、亮身份,办公桌上摆放党员示范岗标牌,体现了身份认同、信仰自信和责任担当;既是党员同志们对自己的提醒和鞭策,也是时刻接受家长及广大教师监督的平台。它将不断激励党员教师们立足教育教学岗位,严谨治学,立德树人,做好学生的引路人!
      “身为党员,要勇于亮出自己的共产党员身份,要佩戴党徽,要有‘我是共产党员,向我看齐’的勇气和底气,工作中沉下心来教书,静下心来育人,扎实工作,奋勇向前,时时处处把党员形象树起来,在家长和学生中树立牧歌小学教师的良好形象。”党员教师王鼎老师感慨到。
      党员教师王威这样说道:“一枚小小的党徽上,鲜红的党旗格外醒目,‘为人民服务’五个字时刻提醒着每一位党员要争做榜样,团结群众,一心一意地为群众办事。作为一名新时代的党员,应该时刻不忘初心,牢记使命,增强党的宗旨意识,时刻发挥党员先锋模范作用。”
      党员教师张娜谈到:“在今后的工作中将以‘党员示范岗’的六好标准严格要求自己,立足本职、不断提高,以更扎实的作风和更优异的成绩,在自己平凡的岗位上求创新,求特色,求成效。在今后的工作中严格要求自己,努力做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。”
      最后,党支部书记唐新伟指出,全体党员要从现在开始,工作期间戴党徽亮身份,把身份亮在课堂、亮在办公室、亮在校园,亮在各个需要的地方,真正让大家感受到共产党员的不一样,真正做到一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一根标杆,把学校党支部打造成坚不可摧的战斗堡垒。

上一篇:金水区文化路第一小学:海南省名校长莅临翰林校区参观交流
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]