人和路小学“和风”网球社再创佳绩 获“体彩杯”甲组团体冠军

2018-11-07 10:42:09来源:中原网

获奖队员和教练张宗浩共同喜悦.jpg
中原网讯(赵文源)在刚刚落下帷幕的“体彩杯”2018年郑州市中小学生网球比赛中二七区人和路小学“和风”网球社喜获佳绩,荣获了小学组“甲组团体冠军”好成绩!据悉,来自郑州市26所中小学近200多位学生球员在此展开激烈对决,赛场上也洋溢出青春活力的运动气息。
据了解,二七区人和路小学是河南省网球传统项目学校,学校在精铸“和乐”教育品牌的同时,一直致力于打造优秀的学生特色团队,“和风”网球社团学生全情投入,严格的平日训练,为比赛打下坚实的基础,秋日的微寒挡不住运动的快乐,运动的激情点燃生命的希望!赛场上,人和健儿本着“多彩二七、魅力二七”的精神宣扬二七精神,展示了运动的魅力,他们目光聚集,动作标准,发球有力,接球准确,劲力反击,队员个个越战越勇,自信沉着,不慌乱,奋勇拼搏,力争第一,用速度、技巧和激情一次次挑战自我,超越自我,最终在参赛二十多个参赛队伍中脱颖而出,喜获小学组“甲组团体冠军”。此次比赛涌现一批种子队员,包揽男、女甲组冠亚军的选手,在市级网球比赛中再一次精彩亮出二七区网球名片。
人和路小学将继续秉承“以人为本  和合共生”的办学理念,精铸“和 乐”教育品牌,加快推进 “品质化、信息化、国际化”发展,“和风”网球必将在更广阔的赛场,拼出品质,拼出精彩!在二七区多彩教育的引领下,“和风”网球绽放熠熠光彩,谱写新的辉煌。

上一篇:二七区建新街小学:信息技能提升助力行知教育“三化”发展
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]