惠济区东风路小学:畅享未来 我爱少先队

2018-10-12 17:39:17来源:中原网

   中原网讯(王煜枫 通讯员 常亚楠为弘扬时代主旋律,在校园里形成“班班有歌声”的良好氛围,10月11日下午,惠济区东风路小学举办了“畅享未来 我爱少先队”少先队队歌歌咏比赛。

服装统一_副本.jpg

 

惠济区东风路小学举办了“畅享未来 我爱少先队”少先队队歌歌咏比赛_副本.jpg

  本次活动得到各中队辅导员高度重视。比赛以中队为单位,采取团体竞赛方式,形式不限。队员们精心准备、全员参与,纵情演唱了《中国少年先锋队队歌》。比赛时队员们精神饱满、服装统一,歌声嘹亮。在坚定有力的歌声中,表达了自己要做新时代好队员的决心。辅导员们也参与其中,和队员们一起用歌声畅享未来。朝气蓬勃的歌声飘扬在校园每个角落,传递出孩子们感恩幸福生活的心情,展现新时代少先队员阳光、朝气、积极向上的精神风貌。

  通过本次活动,全体师生受到了一次生动的教育洗礼,嘹亮的歌声进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感。在今后的学习和工作中他们会更加努力,更加珍惜来之不易的幸福生活,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗!

上一篇:长椿路小学:梅花篆体浑然天成 好教师写好中国字
下一篇:惠济区东风路小学:古诗韵律永吟诵 中华经典恒流传

育人者

                                                                                                     …[详细]