兴华小学:收获同分享 你我共成长

2018-10-11 16:03:49来源:中原网

 

      中原网讯(赵文源)学习是一种收获,分享是一种乐趣。“星播客”是兴华小学启点名师工作室为名优教师搭建的一个发挥、引领、交流的平台。在这里,名优教师会把自己教学当中或者外出学习的宝贵经验与全体老师进行交流。10月8日下午,二七区兴华小学组织全体教师开展了启点名师工作室“星播客”教师外出学习分享汇报活动。

      本次活动,阎鹏涛老师做了分享汇报,阎鹏涛老师篮球培训所学所思、所感所悟用生动的语言、精美的PPT和小视频全方位地展示了学习所得,他生动的讲解、精彩的再现让老师们忍俊不禁,会场上不断激起阵阵的掌声和会意的笑声。让大家感受到做一位智慧、勤于思考的仁师是一件多么快乐而幸福的事! 
      外出学习是提升教师专业素质的一项重要措施。而外出学习后的分享可以让更多的教师得到专业素养的提升,从而达到“一人学习、众人受益、共同成长”的培训效果。“星播客”交流分享会常态化的开展为每位教师搭建了良好的学习和交流平台,使大家在分享收获的同时,有效促进了教师的专业成长。愿“星播客”弘扬教育正能量,让兴华的老师们做最好的自己!

上一篇:惠济区艺术小学开展“郑州慈善日”捐款活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]