惠济区艺术小学开展“郑州慈善日”捐款活动

2018-10-11 15:58:45来源:中原网

一年级学生奉献爱心.jpg

一年级学生奉献爱心

艺小教师积极献爱心.jpg

艺小教师积极献爱心

      中原网讯(杜世民 通讯员 王芳芳 庞萌萌)凡人善举最为珍贵,艺小募捐温暖人心。10月10日上午,在郑州市第十个慈善日来临之际,惠济区艺术小学积极响应惠济区慈善总会的号召,组织全校师生踊跃参加“郑州慈善日”捐款活动。

      “慈善一日捐”活动是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动,目的是弘扬中华民族扶危济困、积德行善的传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神,筹募的善款主要用于助困、助学、助老、助残、助孤、助医、助急等项目。为了保证活动顺利进行,惠济区艺术小学大队部提前两天倡议全体师生奉献自己的一份爱心,倡议学生捐出一天的零花钱,教师捐出一天的经济收入。一下课,学校会议室内聚集着赶来捐款的教师,捐款的队伍很快就排成了长龙,洋溢着浓浓的爱意。各班学生也纷纷献上爱心,积极加入“慈善一日捐”活动,以实际行动来更好支持郑州慈善事业的发展。
      聚沙成塔,汇流成海。赠人玫瑰,手留余香。惠济区艺术小学本次爱心捐款活动弘扬了中华民族传统美德,让爱和温暖在艺小师生心间延伸。希望我们共同携手,与爱同行,用慈心善举,为需要帮助的人们撑起一片爱的天空。

上一篇:“诵中华经典,做新时代的好少年”文化绿城小学举行“擂响文绿”诵读擂台赛
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]