惠济区实验小学:日行一善 温暖相伴

2018-10-11 15:30:18来源:中原网

一一班捐款.jpg

一一班捐款

一九班捐款.jpg

一九班捐款

五四班捐款.jpg

五四班捐款

教师捐款.jpg

教师捐款

      中原网讯(杜世民 通讯员 崔显元)在郑州市第十一个慈善日到来之际,为进一步增强全校师生慈善意识,弘扬善文化、传递正能量,惠济区实验小学于10月8日——10月10日,在全校进行“日行一善 温暖相伴”慈善捐款活动。

      学校通过前期动员和宣传,本着坚持自愿、鼓励奉献的原则,全体教职工纷纷慷慨解囊,捐出了自己一天的经济收入。同时,全校学生也积极行动,在各班班主任的有序组织下,将饱含爱心的零用钱投入捐款箱中,表达自己一份真挚的慈善之心。
      一张张温暖的笑脸、一次次关爱的投递,印证着惠济区实验小学老师和学生们的爱心。此次郑州慈善日爱心捐款活动的开展,使全校师生受到一次爱的教育和洗礼,促进了慈善公益、爱心互助、人际和睦和社会和谐良好氛围的形成,为建设文明郑州、和谐郑州做出了贡献!

上一篇:优胜路小学:加强队教育 争做好队员
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]