二七区建新街小学获全国啦啦操联赛(郑州站)第一名

2018-07-10 09:27:51来源:中原网

1.建新队员风采.jpg

建新队员风采

2.队员代表领奖.jpg

队员代表领奖

3.获奖奖杯和证书.jpg

获奖奖杯和证书

  中原网讯(赵文源) “给大家报告一个喜讯,建新街小学代表队在全国啦啦操联赛中,获得了第一名的好成绩。”

  7月7日下午,还在“2017——2018年全国啦啦操联赛(郑州站)”现场的建新街小学大队辅导员谷帆老师,迫不及待地给大家带来了这个振奋人心的喜讯!此次联赛由全国啦啦操比赛组织委员会和国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、郑州师范学院等单位承办。

  以行知教育理念为引领的建新街小学,为丰富学生阳光大课间的体育锻炼需求,特通过“酷玩俱乐部““动漫健身操”等课程,为学生量身开发了悠悠球、动漫操、啦啦操等课程内容,深受学生喜爱。

  此次啦啦操联赛的举办,为学生们提供了精益求精、展示团队和自我风采的舞台。在全员参与每天训练的前提下,学校通过成果展示的形式,挑选出了近三十名精英学生,于比赛前夕组建了“新之梦啦啦队”代表全校师生参与比赛。付出终有回报,学生们充满活力的动作、阳光自信的身姿,赢得了在场评委的一致好评,并最终获得了“公开儿童乙组校园(大课间)啦啦操自选动作”第一名的优异成绩!

  重实践善创新的建新街小学全体师生,会在成绩的激励下,在行知教育的内涵发展中继续探索前行! 

上一篇:二七区幸福路小学:围棋户外行 成长天地间
下一篇:返回列表