二七区嵩山路学校:七一,我们这样庆祝党的生日

2018-07-02 09:28:01来源:中原网

392363173673265254.jpg

836467261505153029.jpg

818325672124012785.jpg

  中原网讯(赵文源 通讯员 李彭娜)2018年是中国共产党成立97周年,嵩山路学校三四班“雏鹰假日小分队”的队员们当天来到烈士陵园和中原英烈纪念馆,开启红色之旅,庆祝党的生日。

  首先,同学们手拿小白花,跟随工作人员来到革命烈士纪念碑前举行哀悼仪式。大家神情严肃,排着整齐的队伍在革命烈士纪念碑前鞠躬并献上手中的小白花。此时此刻,我们的心中充满了对英雄的敬意。

  离开烈士陵园后,我们来到中原英烈纪念馆,全体小队员们庄重地唱起了中国少年先锋队队歌,并且郑重宣誓。接着,一边听着工作人员的精彩讲解,一边安静地看着展示厅陈列着的先辈们在那段激昂历史中留下的印记。

  参观后同学们纷纷表示,他们内心深深为革命先烈的英勇事迹所折服,深深感受到今天的幸福生活来之不易,先烈们勇于献身的精神永远值得我们学习和铭记,也深深祝福中国共产党97周年生日快乐。 

上一篇:“为青春点赞,让梦想飞翔” 东方启元教育集团举办系列活动庆“七一”
下一篇:返回列表