二七区航海路小学:迎七一颂党恩 我做党的好队员

2018-06-29 09:39:10来源:中原网

微信图片_20180628174033_meitu_1.jpg

微信图片_20180628174040_meitu_2.jpg

  中原网讯(胡倩  通讯员 职丽君)为迎接中国共产党97周年华诞,6月27日上午,航海路小学联合二七区铁道家园社区党支部在铁道家园18号院广场举行了红色摄影书画展活动。

  铁道家园社区的党员以诗朗诵《红船从南湖起航》拉开了活动序幕,航海路小学学生30余份以“祝您生日快乐,我的党”为主题的手抄报,用彩笔描绘出党的辉煌形象。还有孩子们的彩铅画,从平凡生活的角度展现幸福、和谐生活。铁道家园的老党员和航海路小学的孩子们共同献上40副墨宝,六尺翰墨与白纸手抄报相交辉映,副副展现了赤子心、爱党情。活动中还加入了党建知识有奖竞答环节,孩子们在激烈的答题互动中不仅赢得了小奖品,也上了一堂精彩的党课。

  在这次活动中,孩子们不仅学习和了解到党的历史,表达了对党的热爱,也展现出航海路小学学子的风采,更让红色精神得到了传承和弘扬。 

上一篇:生命的能量在脚下,最好的课堂在路上——记郑州大学实验小学第三届暑期研学活动顺利结营
下一篇:第二十届国际机器人奥林匹克大赛(河南省赛区)技术辅导会在遵大路小学启动