感恩送锦旗 情意记心间——丰庆路小学毕业班家长给老师送锦旗

2018-06-13 15:23:55来源:中原网

六四班家长代表送锦旗.jpg

六四班家长代表送锦旗

六六班家长代表送锦旗.jpg

六六班家长代表送锦旗

师生情意浓.jpg

师生情意浓

  中原网讯(王煜枫 通讯员 宋玲)又是一年毕业季,有很多分别的故事正在上演。6月12日上午,丰庆路小学六(4)、六(6)班家长代表满怀感恩之心,分别把绣有“授教固有方,桃李满天下”、“关爱桃李学子,美德扬彻五洲”的锦旗送到了学校,以此表达对学校及老师的感谢之情。

  一大早,这两个班的学生家长代表就来到学校,把宋玲老师、曹希典老师请到前台,恭敬地送上锦旗。家长们一致表示,经过两位老师的耐心教诲,不仅使学生的学习态度有了很大转变,而且让他们在为人处世、道德素养等方面也有了更大的收获。孩子们马上就要升入初中,在小学养成的好习惯将让他们受益终身,孩子的点点滴滴都离不开老师的细心关照,这里凝聚着老师无私奉献的心血,他们想通过锦旗感谢老师细致的关怀和教导。

  锦旗虽轻,情意却重。在丰庆路小学像宋玲、曹希典两位老师这样关心每一位学生的成长,对每一位学生负责、爱岗敬业、爱生如子的老师还有很多。每位教师都在各自的工作岗位上默默奉献,把学生家长对教师的关心、理解与支持化作继续前进的动力,为办人民满意的教育作出新的贡献。 

上一篇:小手拉小手,校园走一走——郑州市实验小学迎接须水中心幼儿园参观活动
下一篇:丰庆路小学:不忘初心 牢记使命 做人民满意教师