二七区兴华小学:体验多元课程、感受英伦文化

2018-06-12 15:26:19来源:中原网

参观剑桥大学.jpg

参观剑桥大学

参观牛津大学.jpg

参观牛津大学

  中原网讯(赵文源) “读万卷书,行万里路”,郑州市二七区兴华小学同学们的英国游学生活进入第二周,游学使同学们体验到了另一种生活、学习方式,为大家带来了全新的角度和视野。

体验下午茶课程.jpg

体验下午茶课程

体验烹饪课程.jpg

体验烹饪课程

体验国际化阅读课程.jpg

体验国际化阅读课程

野外活动实践课看地图辨方位找坐标.jpg

野外活动实践课看地图辨方位找坐标

  一周来,精彩纷呈的体验课程使同学们每天都有新的收获。Preparation for Afternoon Tea 课堂上,同学们一起学习糕点和三明治的制作,并邀请寄宿家庭的爸爸妈妈一起享用下午茶,了解有关英国下午茶的文化;Cooking session 课堂上,同学们和英国小伙伴一起合作制作披萨和纸杯蛋糕,了解英国饮食文化,学习烹饪技能;野外实践活动课上,同学们来到Upton Country Park ,在老师的引导下,小组合作徒步约5英里路程寻找到24个地理标志物,不仅锻炼了身体,而且掌握了野外生存的基本技能之一——看地图找坐标辨方位......另外,同学们还怀着对世界著名大学的向往,参观“g5超级精英大学”中的剑桥大学和牛津大学。剑桥大学古朴的学院建筑,牛津大学充满神秘气息的学校人文历史博物馆,以及从两所大学走出的科学家、艺术家、诺贝尔奖获得者等激起同学们心中奋发向上的精神。

  丰富的课程带领大家走入真实的国际课堂,让大家亲身感受英伦文化,使同学们的国际视野更加开阔。国际化体验课程正在进行,这边风景无限好! 

上一篇:梦回千年诵端午——惠济区艺术小学主题升旗仪式
下一篇:返回列表