惠济区艺术小学举行散学典礼 180名和雅“出彩少年”获表彰

2018-02-08 11:14:33来源:中原网

班主任老师为学生进行假期安全教育.JPG

班主任老师为学生进行假期安全教育

班级和雅出彩少年颁奖.JPG

惠济区艺术小学举行散学典礼 180名和雅“出彩少年”获表彰

学生点亮袭击的和雅星光榜.JPG

学生点亮袭击的和雅星光榜

      中原网讯  惠济区艺术小学于2月6日举行了2017-2018学年寒假散学典礼。会前各班民主表决选出的180名和雅“出彩少年”进行表彰。

      在散学典礼开始,惠济区艺术小学校长杨丽梅和同学们分享了关于“年”的绘本故事,并且为全校师生送上了新年的祝福。接下来,为会前各班民主表决选出的180名和雅“出彩少年”进行表彰。另外也为“优秀大队干部”、“优秀旗手”以及各学科竞赛中获得殊荣的学生颁发了奖状。这些孩子经过不懈的努力,获得了骄人的成绩,为其他学生树立了榜样。接着又对本学期为学校做出巨大贡献的热心家长们进行表彰,由学生为自己的爸爸妈妈颁发了荣誉证书。最后副校长杨五为全体学生们带来了一节假期安全教育科,祝愿大家开开心心回家去,平平安安返校来。整个散学典礼在热烈的气氛中结束。

      本学期即将画上了一个圆满的句号,同学们满载着收获的喜悦,开启愉快的假期生活。这也是一个新的起点,一个新的征程,艺术小学全体师生将在新的一学期里不断创造新高,续写新的辉煌!

 

 

上一篇:大学路小学举行“音为爱·暖暖新年”2018新春音乐会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]