“团队、合作、成长” 东关小学的这场年终表彰鼓舞人心

2018-02-07 11:22:23来源:中原网

DSC_3683_看图王_副本.jpg
      中原网讯(赵文源 通讯员 孙瑞琪)2月6日,管城区东关小学开展了“团队、合作、成长”年终表彰活动。喜庆可爱的吉祥物,精美贴心的礼品,让老师们感受到了美好的祝福和浓浓的年味。
东关小学流传着这样一句话:“一个人走路,能走很快;一群人走路,能走很远。”这句话言简意赅地诠释了东关小学团结奋进,亲如一家的团队力量。这个大家庭中,又有很多小的团队,它们有着不同的名字、不同的使命、不同的担当。今天表彰的优秀团队有:语文教师团队、数学研修团队和正青春编辑团队。
DSC_4270_看图王_副本.jpg
 
      语文教师团队的为我们带来了真实感人的教育叙事、幽默辛苦的教师生活和让人热泪盈眶的手语《遇见》,她们用不同的形式诠释着语文老师的酸甜苦辣;一首《心怀梦想不忘初心》见证了数学研修团队的合作精神和青年教师的成长历程;“正青春”编辑团队用她们的聪明才智宣传着东关最美的芳华。
DSC_3658_看图王_副本.jpg
 
      此次表彰大会展示了东关小学“团队、合作、成长”的氛围,弘扬了东关小学“协作、谦和、进取”的精神。冯利英校长鼓励全体老师撸起袖子加油干,努力让东关小学成为让老百姓满意的学校,为管城教育的发展贡献力量。
 

上一篇:儿童剧《快乐小二班》第二季拍摄启动仪式在郑举行
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]