陇海中路小学:书法进校园 书写漂亮中国字

2018-02-07 10:55:59来源:中原网

12.jpg

陇海中路小学:书法进校园 书写漂亮中国字

4.jpg

2.jpg

2.jpg

12.jpg

8.jpg


       中原网讯  春节将至,为培养学生热爱书法,刻苦练习的精神,丰富学生课余文化生活,近距离的感受中华传统文化魅力。2月6日下午,二七区陇海中路小学邀请兰亭会河南省分会的书法家们走进陇海中路小学,举行以“翰墨飘香传雅韵  中华文化意悠长”为主题的书法活动,书法家现场泼墨挥毫书写春联,并指导孩子们的书法书写技巧。

        陇海中路小学校长白莉鼓励孩子们要从小写漂漂亮亮中国字,做堂堂正正中国人。随后,学校“翰墨飘香”书法社团杨老师为孩子们颁发了本学期书法的获奖证书。

        随后,各位书法大家移步操场,挥毫泼墨,展示风采,整个现场气氛浓郁,墨香四溢。获奖同学也在活动现场书写展示,引得书法家驻足点评并亲切指导,孩子们受益匪浅,纷纷表示要好好练字,长大后弘扬书法艺术。

上一篇:儿童剧《快乐小二班》第二季拍摄启动仪式在郑举行
下一篇:“团队、合作、成长” 东关小学的这场年终表彰鼓舞人心

育人者

                                                                                                     …[详细]