二七区解放路小学红娃娃科技社团再传捷报

2018-01-12 14:47:42来源:中原网

微信图片_20180112090205.jpg

微信图片_20180112090213.jpg

  中原网讯(杜世民)近日,二七区解放路小学红娃娃科技社团再传捷报,在“2017年度河南省科技体育项目竞赛计划”活动中,经过一个多月紧张刻苦地训练,科技航模社团的学生发扬不怕吃苦,精益求精的精神,在比赛中取得了优异的成绩。共获得了1金,1银,3铜,多名学生分别荣获河南省科技体育竞赛一、二、三等奖,学校也荣获“精神文明队”的荣誉称号。与此同时社团辅导教师艾怡鑫副校长、吴倩老师均获得“优秀辅导教师”荣誉称号。

  这些成绩的取得离不开教练和辅导老师忘我的工作与付出,离不开家长们的大力支持,更离不开学生的努力刻苦训练,同时也体现了学校科技体育教育的丰硕成果。 

上一篇:郑州经开区外国语小学开展“共读一本书”分享交流系列活动
下一篇:二七区人和路小学基层党校迎接市委宣传部先进基层党校评估组检查验收

育人者

                                                                                                     …[详细]