惠济区体卫艺科对花园口小学社团进行检查验收

2018-01-11 14:36:56来源:中原网

学校社团主管领导汇报学校社团开展情况.JPG

惠济区体卫艺科对花园口小学社团进行检查验收

各学校的负责人聆听汇报.JPG

各学校的负责人聆听汇报

花园口小学陈玉霞副校长作汇报.JPG

花园口小学陈玉霞副校长作汇报

体卫艺科副科长李红瑞提出社团建设指导意见.JPG

体卫艺科副科长李红瑞提出社团建设指导意见

认真查阅档案.JPG

认真查阅档案

中原网讯(文/图 邵新礼)1月10日上午,惠济区体卫艺科组织社团验收小组对花园口中心学校七所学校的社团活动开展情况及其成果进行检查验收。

检查组成员依据验收标准仔细查看了相关档案资料,特别是礼团开展过程的形成性资料,认真听取学校社团负责人的汇报,观看了社团的日常活动视频,并与社团负责人及时交换意见。 

花园口小学的副校长陈玉霞以《七彩社团 快乐成长》为题,首先向检查组成员介绍了学校社团总体开展及辅导教师的情况,详细汇报了本次申报合格及优秀社团的活动开展情况及取得的成绩。最后,结合学校情况从培养学生兴趣爱好角度谈到对社团建设的远景规划。

检查组充分肯定花园口小学及其他学校在体卫艺社团活动中的努力及成绩。认为学校的社团活动能依据学校条件、教师的特长及兴趣爱好,将社团活动与学校工作相结合,注重活动的日常开展;在活动中依据学生年龄特点,以培养兴趣为主;社团活动开展扎实有效,成为常规教育的有效补充,达到了社团开展的目的。

这次验收活动不仅仅是对过去社团活动开展的回顾和总结,更是一次交流学习和指导,必将会对今后的工作产生激励与促进作用。在上级的正确领导和支持下,花园口的教师们将竭尽全力,用智慧和爱心开展丰富多彩的社团活动,让每一个孩子在七彩社团活动中快乐成长,给孩子们的童年留下七彩的果实!

 

上一篇:二七区实验小学:期末音乐会,唱响评价改革新起点
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]