柳林四小:喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话

2017-10-12 17:35:39来源:中原网

中原网讯(杜世民 通讯员  李燕桦)在全国上下喜迎十九大顺利召开之际,柳林四小围绕“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”这一主题开展了系列活动。

各中队利用每周一课时的少先队活动课,举行“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题队日活动,少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话。有的队员通过手抄报的形式来表达对习爷爷的崇敬之意;有的队员在心愿卡中抒发对祖国未来发展的畅想祝福。大家的一言一语,无不表达着队员们对党的十九大召开的激动之情和国家繁荣昌盛的美好祝愿。

活动中孩子们用朴实无华的话语向习爷爷述说了他们的心里话,他们是幸福的、快乐的,也相信孩子们会铭记初心,在他们成长的过程中砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗!

 

上一篇: 金燕小学开展少先队少代会
下一篇:南阳路第二小学:星星火炬 代代相传

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]