南阳路一小:热心做慈善 爱心满校园

2017-10-11 14:21:13来源:中原网

   中原网讯(王煜枫 通讯员 司伟丽)在郑州市2017年慈善日来临之际,10月9日-10日,南阳路一小组织全体师生开展了慈善日捐款活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  10月9日,学校在全体教师会上进行了慈善日活动的宣传和发动,今年的活动主题是:助扶贫之力,创慈善之城。并由各大办公室的室长做代表,将教师的捐款进行了公开捐赠。10月10日,学校德育处统一要求各班举行慈善日专题班会,同学们非常热心参加慈善日的捐款活动,纷纷捐出自己1天的零花钱,各中队长协助老师队善款登记、汇总,很是尽心。

  通过慈善日捐款活动,全校师生向社会传递着自己的爱心,用自己的行动为郑州市“安老、扶孤、助残、济困、助医、助学”奉献自己的微博之力,让需要帮助的人感受绿城的慈善之暖。

上一篇:双桥小学:透过现象看本质 全面提升教育教学质量
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]