双桥小学:透过现象看本质 全面提升教育教学质量

2017-10-10 16:29:00来源:中原网

   中原网讯(杜世民 通讯员 魏欢)教学质量是学校生存、发展的生命线,同时也是检验一所学校办学水平的重要指标。为全面总结教学工作得失,扎实深化课程改革,推动全校教学质量稳步上升,10月9日下午放学后,惠济区双桥小学组织召开质量提升专题会议。老鸦陈中心校李晗校长、陈晓娜站长以及双桥小学全体领导和教师参加了本次会议。
双桥小学质量提升专题会议.doc
双桥小学质量提升专题会议
教师代表发言.JPG
教师代表发言
 
中心校李晗校长讲话.JPG
中心校李晗校长讲话

  会议首先由教师代表对所教年级学科水平做简单的分析,接着由优秀教师代表进行发言,传授教学经验。然后,杨宵副校长对学校总体教学质量进行分析,潘自兰校长做简单总结。最后,陈晓娜站长和李晗校长对学校教师业务水平以及本次质量分析给予了充分的肯定,并提出合理化建议。鼓励老师们多学习、多实践,透过现象看本质,逐步提高教学水平。

  本次质量提升专题会议的目的在于及时发现教学过程中的问题,找出原因,及时纠正错误,找出相应对策,不断提高教学质量。

上一篇:二七区幸福路小学:消防安全无小事 全校动员保平安
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]