管城区东关小学“私人订制”运动会“吸睛”

2017-09-30 23:33:28来源:中原网

DSC_2448.jpg
一六班的“向日葵小精灵”
DSC_2561.jpg
三一班的“彩色海洋”
DSC_2385_看图王.jpg
六六班带来《维也纳进行曲》
      中原网讯(赵文源 通讯员 孙瑞琪)9月29日上午,管城区东关小学举行了一场以“身强体健、魅力东关”为主题的运动会。孩子们穿着有班级特色的班服、戴着自己设计的班徽、拿着自己喜欢的道具、喊着自己编写的口号,一场别具一格的“私人订制”运动会开始了。
      全校41个班级为了此次运动会开幕式做了精心地准备。有的班级在向日葵花环的映衬下像一个个黄色的小精灵;有的班级高举彩色花环,像一道道绚丽的彩虹;有的班级手持大风车,阵阵秋风吹动,把童年晕染成了彩色的模样;有的手拿红旗、有的手拿花朵,还有的手拿气球……孩子们笑着、欢呼着,操场上成了欢乐的海洋。此外,六六班的孩子们为我们带来了精彩的管乐表演,他们配合护旗队的同学给大家带来了一场别开生面的升旗仪式。
      这场由老师、同学、家长“私人订制”的开幕式创意十足,把东关小学41个班级的班队文化展示得淋漓尽致,同时也凸显了东关学子英姿勃发、健康向上的精神风貌。
 
 

上一篇: 康平小学举行“献礼十九大 唱出心中的歌”合唱比赛
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]