东风路小学:开心扉论心得 经验交流促成长

2017-09-14 14:23:26来源:中原网

   中原网讯(王煜枫 通讯员 常亚楠)为进一步优化班级管理,给班主任提供一个互相交流、互相学习、取长补短的平台,9月13日下午,惠济区东风路小学在会议室召开了2017—2018学年上学期班主任工作经验交流会。大队部王雅婵老师主持会议。
东风路小学举行班主任工作经验交流会.jpg
举行班主任工作经验交流会
大队部王雅婵老师主持会议.jpg
大队部王雅婵老师主持会议
  交流会上,池艳娜、和婉春、王玲霞三位班主任从不同方面分享了他们的班级管理经验和教育智慧。池艳娜老师从养成习惯、耐心沟通、自觉培养三个方面与班主任们做分享,介绍她如何以严谨细致的工作态度对待班级管理。和婉春老师从细节出发,由卫生、纪律的自觉培养入手介绍了自己的独到做法。王玲霞老师结合低段学生的特点,从路队、如何与家长沟通、纪律方面进行分享,强调合作的重要性。三位班主任的的经验之谈得到大家的肯定和赞许。
和婉春老师分享经验.jpg
和婉春老师分享经验
校长陈涛作总结发言.jpg
校长陈涛作总结发言
  最后,校长陈涛作总结发言。勉励全体班主任不断加强交流学习,增强创新意识,为更好地开展工作打下坚实基础。
  “随风潜入夜,润物细无声。”本次活动达到了相互交流、学习,共享班级管理经验的目的。相信东风路小学的班主任们会共同携手,共同奋进,为打造负责任、敢担当的东小班主任团队贡献力量。

  

上一篇: 高新区长椿路小学:建设国家中心城市 “我”在行动
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]