高新区长椿路小学:建设国家中心城市 “我”在行动

2017-09-14 10:37:52来源:中原网

党员赵文铃发言.jpg
      中原网讯(赵文源 通讯员 郭玉佳)为进一步贯彻落实市委十一届四次会议精神,郑州高新区长椿路小学党支部继近期多次组织党员学习文件外,于9月12日中午,开展了“建设国家中心城市,我该怎么做”大讨论活动。进一步加强党员教师的责任感、紧迫感和使命感。会议由支部委员郭玉佳主持。
      首先全体党员就主题联系教育、学校、自身逐一进行发言。王嘉林说:作为郑州的一份子,要以城市主人的角色严格要求自己,主动承担城市形象。作为学校的大队辅导员要以德育工作、少先队工作为基点,做关爱同学的好老师。随后其他党员相继发言。最后支部委员郭玉佳总结:要做好身边的小事儿,不断积累就是一份伟大的事业。例如近期学校开展的交通文明岗值班就是为城市建设做贡献的一部分,全体党员要积极参与,勇于承担责任,树立良好形象。另外作为教师要站好自己的工作岗位,教书育人做人民满意的教师。
      大讨论活动,让全体党员更加深刻的明确工作重心与方向,进一步提升了党员同志的责任感、使命感。希望大家勇于担当历史重任,积极发挥表率作用,用自己的实际行动,为长椿路小学办“家门口的好学校”;为高新区打造高品质创新教育;为郑州市建设国家中心城市,坚持不懈,努力奋斗。

上一篇:伊河路小学南校区新生入泮礼:童蒙养正!至雅至和!
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]