育红小学参加全国青少年无线电测向锦标赛

2017-09-13 14:41:18来源:中原网

 5530b6fee80223d4396f7fc1742e7535.jpg

合影

2628e7b6086d71f682d091388f6f6b4d.jpg

朱润秋同学获得三等奖

0feb1da4d8eedf3f7926c100a1508733.jpg

学生准备比赛

我校代表队获得团体奖.jpg

代表队获得团体奖

     中原网讯 (通讯员 胡文革)7月22—8月2日,,育红小学科技体育队,在胡文革老师的带领下,来到了美丽的塞外边关,甘肃省嘉峪关市酒钢三中,参加了一年一度的全国青少年无线电测向锦标赛,这已经是育红小学科技体育测向队第三次参加国赛。

     本次比赛的主办单位是国家体育总局航空无线电管理中心,承办单位是嘉峪关市酒钢三中,赛事规模巨大,比赛吸引了全国大中小上百所学校,上千名学生的热情参赛,比赛竞争空前的激烈。育红小学这次参赛报名了四个项目,分别是男女3.5mhz短距离测向,144mhz短距离测向、3.5mhz接力和3.5mhz快速测向。经过激烈的比赛,朱润秋同学获得了女子组3.5mhz快速测向个人赛三等奖,团体获得大会颁发的最高集体荣誉奖——体育道德风尚奖,这些奖都是来之不易,是育红小学师生历经一年的共同努力、刻苦锻炼换来的荣誉。

     通过这次比赛,育红小学科技队看到了差距,找到了不足。今后,他们将继续努力,刻苦训练,争取在全国比赛中取得更大的成绩。

上一篇:建设路二小:尊师重教好风尚 节日慰问暖人心
下一篇:伊河路小学南校区新生入泮礼:童蒙养正!至雅至和!

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]