建设路二小:尊师重教好风尚 节日慰问暖人心

2017-09-13 13:56:51来源:中原网

接待.JPG

IMG_4999.JPG

校长.JPG

建设路二小:尊师重教好风尚 节日慰问暖人心

在第33个教师节来临之际,中原区建设路第二小学不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的离退休老教师,9月10日上午,学校特举行离退休教师代表慰问活动。

首先赵国平校长祝各位老师们节日快乐,身体健康。他表示,学校离退休教师执教多年,桃李满天下,离退休后仍不忘初心,心系学校事业发展,传递正能量,为青年教师和学生树立了榜样。

随后,赵校长向老教师们通报了学校发展和近期工作情况,并与各位老教师们一同观看了学校建校60周年教育教学成果汇报展示的视频,老教师们对学校的校园变化和快速发展表示由衷的高兴。接着,老教师们畅所欲言,分享退休后的美好生活。

中原区建设路第二小学秉承着尊师重教的优良传统,每逢教师节、春节等重大节日时,学校都会举行离退休老教师慰问活动,始终把关心离退休老同志作为一项常规工作来抓,让他们体会到学校与社会的关怀,感受到当一名人民教师的光荣和幸福。
 

上一篇:二七区长江东路小学:师徒结对 助力成长
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]