惠济区实验小学开展“喜迎十九,跟党走”活动 增强党员文明意识

2017-07-04 11:12:39来源:中原网

  中原网讯(杜世民)7月3日,惠济区实验小学开展了“喜迎十九,跟党走”纪念建党96周年主题实践活动。惠济区实验小学党支部全体党员参加了此次活动。

表彰.jpg

表彰

  活动中,对2017年度支部评选出来的3名优秀党员和1名先进党务工作者进行了表彰。

侯明璐老师《西藏,面冰十年》.jpg

侯明璐老师《西藏,面冰十年》

  “诵读红色经典,争当岗位先锋”活动上,伴随着音乐与制作的课件,贾婷婷同志诵读了《钢铁怎样炼成的》中的片段,还有龚芳芳同志的《颂红色经典 吟党的赞歌》、赵虹同志的《党旗飘飘》铿锵激昂,任娜娜同志的《祖国啊 我亲爱的祖国》深情款款,侯明璐同志的《西藏,面冰十年》感人至深,不禁落泪。

宣誓.jpg

宣誓

  通过此次活动的开展进一步激发了支部党员的热情,增强了广大党员的文明意识,对构建文明、和谐的社会环境起到了推动作用。

 

上一篇:二七区嵩山路学校荣获河南省青少年自我保护先进单位
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]