二七区嵩山路学校荣获河南省青少年自我保护先进单位

2017-06-29 14:05:50来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 刘爱欣)6月29日,二七区嵩山路学校荣获河南省文化厅、河南省教育厅、河南省通信管理局、共青团河南省委,联合表彰的“青少年自我保护先进单位”的称号。据悉二七区有两所学校获此殊荣。

微信图片_20170629123800.jpg

微信图片_20170629123800.jpg

  嵩山路学校自2015年招生以来,严格按照“平安校园”建设工作部署和安排,扎实开展平安建设工作,加大投入提高学校“三防”建设,认真落实安全管理目标责任制,强化学生安全教育,建立网络安全教育档案。安全小组深入班级和校园对中小学各部安全隐患进行排查,定期开展应急疏散演练活动,提高了广大师生安全意识和科学应对风险的能力。

  今后,嵩山路学校将继续加大“平安校园”建设工作力度,严格落实安全管理和网络安全教育各项工作制度,下大力气排查整治学校周边安全隐患,严防各类安全事故的发生,为维护校园安全、和谐、稳定做出更大的贡献。

上一篇:高新区长椿路小学:追忆革命先烈的脚步 学习顽强拼搏的精神
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]