幸福路小学:多彩教育合伙人 幸福文化进社区

2017-06-28 09:21:50来源:中原网

  中原网讯(赵文源)6月27日,在鑫苑鑫都汇商场,一场别开生面的舞台剧表演拉开了序幕。这是由幸福路小学家长亲子教育群组织的,主题为“幸福绽放欢乐季”舞台剧表演,旨在让幸福教育走向社会,进入社区,让更多的人体验幸福的温度。

132734256865362728.jpg

欢快的舞蹈

  这场舞台剧的导演、编剧、策划、美工、音响、灯光、主持、串词等各个环节,都是由幸福路小学学生家长来担纲。没有经验就去虚心学习,没有资金就去多方筹措,没有场地排练就用学校的班级教室,在克服了重重困难之后,这场舞台剧表演终于跟我们见面了。从跌宕起伏的《三打白骨精》到诙谐幽默的《快与慢》,从脍炙人口的《花木兰》到充满童趣的《没有牙的大老虎》,从感人至深的《感恩的心》到全场沸腾的《少年中国说》,每一个节目都浸透了父母与孩子,学生与老师的辛勤汗水与付出,舞台上的精彩见证了这动人的一刻。散场后,幸福路的孩子们主动帮忙清理场地,捡拾垃圾,得到了在场观众和鑫苑商场方的一致好评。

809320249541745827.jpg

节目《三打白骨精》

  幸福教育一直非常重视与家长合作,与社区合作,让越来越多的人成为幸福教育合伙人,用我们的幸福理念去感染、去温暖更多的人。

262764934928500355.jpg

合影留念

上一篇:互助路小学英语戏剧社进校园展示自我风采
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]